СРО «САМ» исключена из реестра Ростехнадзора!

Доверие - как лист бумаги, один раз сомнешь, идеально ровным уже никогда не будет.

15 мая 2017 года приказом Ростехнадзора №СП-21 исключена во внесудебном порядке из реестра саморегулируемых организаций в области строительства СРО «Строительный Альянс «Монолит». По нашим данным, на дату исключения в ней было около 3 000 действующих членов. Теперь они все оказались на улице, так как в связи с потерей СРО статуса действие допусков теряет силу.

Если вы оказались среди компаний, состоящих в СРО «Строительный альянс «Монолит», но допуск Вам нужен – мы поможем вступить в новую «надежную» СРО с минимальными затратами с учетом того, что Вы потеряли действующий допуск!

У нашей компании нет цели как можно дороже продать свои услуги – мы помогаем строителям решать вопросы по вступлению в СРО – так как СРО на рынке много, законодательство меняется – и многие даже не знали о том, что нужно уведомлять СРО о сохранении членства в СРО!

Звоните, Мы Вам обязательно поможем! При вступлении до 01 июля 2017 года успеем податься без включения специалистов в Национальный Реестр Специалистов в сжатые сроки, но документы на специалистов для включения можете уже начинать готовить!

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вернуться к списку