СРО РАИ, РАП, ПАМ потеряли статус СРО!

Доверие - как лист бумаги, один раз сомнешь, идеально ровным уже никогда не будет.

29 мая 2017 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору исключила во внесудебном порядке сразу три саморегулируемые организации – Ассоциация Изыскателей «Региональный Альянс Изыскателей» - АИ «РАИ», Ассоциация «Проектировочный Альянс Монолит» - СРО «ПАМ», Ассоциация Проектировщиков «Региональный Альянс Проектировщиков». Несколько тысяч компаний, занимающихся проектированием и инженерными изысканиями, оказались без права осуществлять свою деятельность на легитимной основе. Статус был отозван по причине отсутствия денежных средств на специальных счетах в банках. То есть ждать денег от НОПРИЗ на перевод средств в другую СРО не стоит.

Выход – заново вступать в СРО – более надежную! Гарантий, конечно, никто не даст – может поменяться руководство СРО, но и вы будьте бдительны – посещайте общие собрания, не подписывайте доверенности на 3 года в СРО неизвестно на кого – чтобы потом не спрашивать с нас, юристов – а куда вы меня завели? СРО – это саморегулирование, это не лицензия по стройке или проектированию. И недобросовестных людей очень и очень много!

Мы поможем вступить в СРО, которые получили статус оператора Национального реестра специалистов. Компенсационный фонд рекомендуемых нами СРО сохранен. Только после вступления в новую СРО и получения допуска СРО можно подать документы в НОСТРОЙ/НОПРИЗ на возврат средств компенсационного фонда из СРО, которую исключили из реестра Ростехнадзора!

Обращайтесь, мы постараемся решить Ваши вопросы с минимальными затратами!

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вернуться к списку